ag在线怎么玩|平台

设为主页 加入收藏 繁体中文

埋地管道泄漏事故分析与事故应急技术研究”课题第五次研讨会召开

来源: 时间:2013-8-1 14:57:15

    6月27日,质检公益性行业科研专项“埋地管道泄漏事故分析与事故应急技术研究”课题第五次工作研讨会在成都召开,来自相关单位的25名代表参加了会议。


    该项目由我院压力管道事业部牵头,依托全国特种设备科技协作平台,联合上海特检院、沈阳特检院、南京锅检院、武汉锅检所共同参加。自2010年10月启动以来,各单位齐心协力,基本完成了项目计划任务书中要求的研究内容与考核指标,已培养硕士研究生12名,发表论文20篇,建立了2套试验装置平台,取得了埋地钢质管道事故数据库建设(包含国内外近2500个事故数据)、埋地钢质管道泄漏事故应急关键技术、埋地钢质管道泄漏事故应急预案体系框架建立与有效性评价方法、埋地钢质管道泄漏事故分析评价方法等一系列科研成果。
    作为项目结题验收前的一次工作会议,与会代表对照质检公益性行业科研专项验收要求,认真开展了研究内务、考核指标完成情况等梳理,明确了项目验收前的相关工作要求与时间节点,为本项目的顺利验收奠定了基础。


TAG:埋地管道,泄漏事故分析,事故应急技术,课题第研讨会