ag在线怎么玩|平台

设为主页 加入收藏 繁体中文

中国石油炼化设备检测检验中心工作会议召开

来源: 时间:2014-6-18 10:23:17

68日,中国石油炼化设备检测检验中心工作会议在中国特种设备检测研究院召开。中国石油炼化企业炼油与化工分公司周敏副总工程师、装备管理处宋晓江处长,中国特种设备检测研究院林树青院长、贾国栋副院长,乌鲁木齐石化检验检测院张辉院长、大庆石油化工工程检测技术有限公司王学增副经理等出席了会议。

中国石油炼化设备检测检验中心(以下简称中心)是由中国特种设备检测研究院(以下简称中国特检院)、乌鲁木齐石化检验检测院(以下简称西北中心)、大庆石油化工工程检测技术有限公司(以下简称东北中心)三方在平等互利的基础上,通过友好协商同意组建的。旨在确保中石油炼化分公司所属炼化企业特种设备安全运行、提升炼化企业特种设备安全检验与评估水平。

目前,中国特检院,西北中心和东北中心分别派出了专职人员开展工作,建立了组织机构,制了工作细则、工作流程化表格以及中心宣贯材料。中心成立至今已完成了四家石化企业的调研,初步确定了三家石化企业的试点工作。

会议由贾国栋副院长主持。中石油总部领导与中国特检院领导以及相关人员进行了深入讨论。肯定了中心近期的工作成绩以及西北中心和东北中心的工作配合。落实了2014年度地方炼化企业应开展的试点单位与装置类型,讨论了东北某省炼化企业管道安全隐患治理,提出了中心今后的发展方向。会议要求,应大力推广新技术与新理念,尽快开展调研工作,实现由单纯管理向管理加服务方向转型,争取2014年取到实实在在的成效。中国特检院与西北中心、东北中心应加强三方协调,积极配合好总部的工作安排。

 


TAG:中国特检院,中国石油,炼化设备检验检测